• 尚層裝飾(北京)有限公司重慶分公司(直營)

    VIP通道: 182-0230-7747

  • 供應商家合作:63202020-898 |人力資源招聘:  63202020-836

    地址:重慶市渝北區財富中心FFC 23層

    郵編:401120

  • 尚層裝飾(北京)有限公司北京總公司

    總機:400-650-2118

  • 地址:北京市朝陽區裕民路12號中國國際科技會展中心A座8F

    郵編:100029


樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交
圖文展示

Q:如果我選擇了尚層,你們能為我做什么?

A:尚層是明確定位于別墅的專業裝飾服務商,為高端別墅業主提供整體規劃設計與施工、主材、家具、配飾的私屬定制服務,以“多對一”式的全程托管式服務模式,令高端客戶盡享尊崇私屬服務。


Q:你們的設計費是怎么收取的?

A: 尚層設計老師是分級別的{主創,高級主創,首席},工作經驗都在8年以上,大多都是北京外派精英設計師,其他的也是其他公司總監級別的優秀設計師,設計費是嚴格按照設計老師的級別來收取的!我們在行業里同級別設計師的設計費是很低的


Q:設計方案里包含了哪些內容?

A:設計方案包括不同空間的平面規劃、房屋結構改造、水電改造、施工立面節點圖紙、以及相應的設計、園林、主材、家具、軟裝配飾等方案。


Q:基礎裝修都包含了什么?多少錢一平米?

A:基礎施工包括清工(人工)和輔料,基礎施工包含墻面處理、墻體拆除、水電路改造、墻地磚鋪貼、吊頂、木作部分等人工部分。輔料部分包含:水泥、砂漿、板材、龍骨、防水、膩子、墻漆、水管、電線等施工材料。

  我們公司基礎施工平均每平米大約800元-1200元。具體報價根據實際施工工程量計算(如水電改造、吊頂不同、材料不同,價格也會有所不同),公司是集團BPM統一電子報價系統,單價統一。


Q:你們都用的哪些產品?

A:我們的產品都大多都是德系環保產品是在市面上買得到的(紅星美凱龍),與全球150個供應商230個品牌合作,您可以先到市面上看,然后再和我們公司的產品進行對比。


Q:你們有提供后期保修嗎?

A:根據建筑裝飾協會的協議,室內基礎施工保修2年,隱蔽工程、防水工程保修5年。

 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交