太陽村“綠色兒童蔬果樂園”——體驗自然之趣 播撒公益愛心

 二維碼 445
作者:敏敏來源:重慶尚層裝飾網址:http://www.ntipao.tw

  太陽村是尚層長期幫扶的公益機構,這里代養代教了超過500名服刑人員的子女。在社會各界的捐助和幫扶之外,太陽村也一直在通過積極發展公益產業,貼補孩子們的生活費用。今年,北京太陽村花費三個月時間將公益農場打造成了一座“綠色兒童蔬果樂園”。并將在7月6日上午10時在公益農場舉辦“綠色蔬菜兒童樂園”落成剪彩,屆時現場朋友們可參加太陽村鋤草比賽,中午還可在太陽村享用愛心餐。


重慶尚層裝飾


  “綠色兒童蔬果樂園”將果樹、蔬菜、花卉知識的學習和娛樂活動結合起來,建起“西紅柿迷宮”、“葫蘆門”、“苦瓜屋”、“瓜瓜床”、“五彩椒園”、“茄園”、“蔬菜柱”、“花卉柱”、“蛇豆大廳”、“蔬菜長廊”、“家庭小菜園”等,同時設有孩子們自己管理的“蔬菜知識小小演播廳”,不但可以學習到蔬菜種植及食用常識,還可以了解它們的藥用價值。

 關心太陽村的各界朋友們,都可以在暑假來臨之際,帶著自己的家人和孩子來到太陽村。孩子們除了參觀游樂,還可以享受澆水、鋤草、采摘的樂趣,過一把種地的癮,同時收獲太陽村綠色蔬菜西紅柿、茄子、辣椒、豆角、黃瓜、苦瓜、豆角、蛇豆、絲瓜、十余種野菜等。


重慶尚層裝飾


太陽村公益農場還設有樸素的小客房、帳蓬區、農家飯莊、素食餐廳、燒烤坊、野餐點、露天電影廣場……同時已逐步建成了籃球、排球、乒乓球、羽毛球運動場地,攀巖墻和鴿子廣場。

  

  讓我們和孩子們一起,走出喧囂的城市,走進綠色的太陽村公益農場,輕松地享受“瓜瓜床上數瓜瓜”,“葫蘆娃鉆葫蘆門”,“青沙帳里捉迷藏”,“苦瓜屋里苦讀書”,“蔬菜長廊輕漫步”,“愛心菜園鋤草忙”的樂趣。在闔家享受自然之趣的同時,也給太陽村孩子們帶來無形的支持,何樂而不為?




10秒獲取裝修報價
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交
 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交