分享到:
駝者工作室:郭紅利
工作經驗: 11年
畢業院校: 四川大學
榮譽 一: 2013年業之峰裝飾杯 室內設計大賽一等獎
榮譽 二: 2012年業之峰十佳明星設計師
榮譽 三: 2008美涂士杯設計大賽二等獎
案例作品: 遠洋高爾夫、復地花嶼成、中鐵山水時光、綠地翠谷、雅居樂、美利花都等
設計理念: 崇尚自然與和諧,用心交流,量身設計屬于你的心靈港灣,并賦予它生命與情感!
尚 層 裝 飾


項目名稱:遠洋高爾夫

項目面積:490

風格:美式

設計師:郭紅利

餐 廳


重慶尚層裝飾

餐廳與西廚相連,寬敞的埡口使空間更加開闊,還起到隔斷的作用。面同樣采用深色木飾面做護墻板,餐廳的一面是一個整體實木定做的餐邊柜,除了增加收納儲物功能還起到裝飾及操作臺面的功能。別且利用原結構的梁位設計圓形頂面,簡單又不失內涵。

負一樓


重慶尚層裝飾


  負一樓是接待客人和主人白天使用平率最高的地方,在其空間打造上更明快光鮮,使用深色木飾面做護墻板裝飾使其更有有歷史感;地面采用淺色長谷磚,仿古做舊的氣息與墻面裝飾相結合,卻能顯得簡潔明快。沙發背景墻采用的壁爐的設計,是美式風格最具代表的裝飾仿舊工藝與整個空間軟裝搭配上使客廳寬敞而富有歷史氣息的。


一 樓


重慶尚層裝飾


  一樓是主人的休息區域,是一個私密性較強的空間,所以一樓休閑廳主要從實用性、舒適度、溫馨等方面考慮。過簡單寬闊的弓形門洞拉升空間,并且使用木飾面裝飾把美式風格富有的大氣、內涵展現在客戶面前。作為家庭成員休息交流的中心


重慶尚層裝飾


一樓門廳 客廳


重慶尚層裝飾


 入眼之處除了極具裝飾效果外,還是最能體現整體風格含蘊的地方。墻面用深色木飾面做護墻板,簡單的吊頂提升整個空間感,顯得大氣、簡潔明快富有歷史氣息。無論是主人回家還是客人來訪,進門都會有很放松、舒適的心境。


 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交