分享到:
凡爾賽
項目面積: 600㎡
項目戶型: 獨棟
設計風格: 奢華法式
首席設計: 張振華
設計理念: 這是一座不能僅用“美”來表達的居所,整座別墅采用“法式合院”的建筑構造、連貫的空間和開闊的中庭,讓主人在戶內、戶外的生活空間充足而舒適。在后期的軟裝上,設計師運用了大量明快的色系,將所有空間都融合起來。
設計師: 張振華
尚 層 裝 飾


  

重慶尚層裝飾


  在米黃色、深咖色、寶藍色、橄欖綠色的環繞下,每一個空間都透射出優雅的氛圍。客廳中,大理石材質的圓形復古拼花,與樓梯及護欄的鐵藝圖案相得益彰,,在水晶大吊燈的配合下,空間的韻味十足。

重慶尚層裝飾


  


重慶凡爾賽別墅裝修


書 房


融創凡爾賽別墅裝修



臥 室


凡爾賽花園別墅裝修


 同樣,作為空間中最重要的臥室,設計師也下足了功夫。一層的老人房,為了迎合年長者的心理需求,整體色調采用了金秋的色彩,營造出一個安靜宜人的養心環境。



凡爾賽別墅裝修二層中的兒童房,設計師將明亮的藍色與綠色作為男孩房的主色調,希望積極向上的色彩有助于男孩的成長;而主色調為米色的女孩房,淺藍與淺粉色的融入,不僅嬌俏,也增添了幾分可愛。業主的臥室尤其注重色彩與光影的結合,以及中、西裝飾圖案與設計元素的融合,一個京劇鳳冠,畫龍點睛地烘托出了空間的雍容華貴之美。









 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交