江潤紫云嶺
項目面積: 1260
項目戶型: 獨棟
設計風格: 法式混搭
主創設計: 張國良
設計理念: 將懷古的浪漫情懷與現代人對生活的需求相結合,采用了浪漫的法式新古典風格為這套房子的主題,配以現代元素,營造出一個浪漫而又不失沉穩雅致的居室空間。
設計師: 張國良
尚 層 裝 飾


玄關


重慶尚層裝飾


  戶玄關大氣而簡潔,沉穩而不沉悶。正對面是整面的弧形藝術馬賽克鋪貼,能夠增強空間的延伸感,簡單的勾勒盡顯氣派典雅,體現出主人的品味,給賓客營造眼前一亮的視覺效果。


客 廳


重慶別墅裝修公司


  客廳地面的設計突破了束縛,不規則的仿古磚拼圖,為可能沉悶的空間增添了一些戲劇性。配飾上,以白色、藍色為主色調,使空間看起來明亮、通透,包容非凡氣度。家具門窗都以白色為主,鏡框畫框,包括地面邊帶的細節上,飾以銅條邊框做裝飾,低調中彰顯高雅,豪華不俗,獨特不喧。


餐 廳


江潤紫云嶺別墅裝修


  餐廳的地面與墻面裝飾采用了有光感的米白色大理石,既能夠增強空間的延伸感,又讓空間干凈明亮,簡單典雅,詮釋了法式主義的優雅但又不缺現代感的風味。客廳與餐廳之間相對獨立,且視覺通透,強勢營造出空間的延伸感和立體感。

 

廚 房


別墅樣板間裝修


 沒有夸張的造型,亦無強烈的視覺沖擊,純白、淡藍、米咖……這些溫柔的顏色靜靜融合,結合線條優雅,造型精致的廚具,整個空間呈現出一幅恬淡、浪漫的的畫卷。


酒 窖


紫云嶺別墅樣板間 



  酒是一種藝術,一種追求,一段可以回味的歷史。深色的實木家具搭配著暖色燈光,鋼硬與柔和并存,像陳年老酒般充滿韻味。整面墻的大型酒架展示數百支美酒佳釀,增添空間層次感。散發出淡淡的柔光,交錯疊加,形成一種獨特的光影效果。處處展現匠心獨運,讓人享受浪漫唯美的情懷。品嘗美酒,那是一份美好的期許與自信,更是對未來的掌握。



衣 帽 間


尚層裝飾


  以清新的淺藍色為主色調、怡人的象牙白作為空間內的點睛色,整體空間再搭配上法式風格的水晶吊燈,無一不展示出主人的浪漫、優雅。


主 臥


重慶尚層裝飾公司


  主臥既對建筑的整體方面有嚴格的把握,又在細節的雕琢精下功夫,兼容了華貴典雅與時尚現代。而幾何穹型天花板,棱角分明的設計充滿了精致氣息,溫馨又大氣。


影 視 廳


重慶尚層裝飾


  頂面設計了獨特的星空頂,在立面上搭配著現代紋樣的墻紙和地面的獨具藝術氣息的地毯,使沉穩的空間增加了一抹亮點。在家具配置上,大膽的使用紅色為基調的皮沙發。使整個空間看起來大方、沉穩,感受到開放、寬容的非凡氣度。


 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交