分享到:
高級主創設計:黎濤
工作經驗: 12年
畢業院校: 西南政法大學、四川美術學院
榮譽 一: 中國裝飾協會高級會員
榮譽 二: 中國建築裝飾協會註冊設計師
榮譽 三: 中國成都先鋒設計師俱樂部常務理事
設計理念: 生活恰似一場邂逅,突如其來,色彩斑斕。不需要預約也無需刻意,隨心而動,隨性蕩漾。          然而,心也會倦怠需要一個拂去塵埃的港灣,我們試將生活的點滴感悟結合專業去呈現一片私密空間安放那自由走行的靈魂…..
尚 層 裝 飾

項目名稱:東原碧云天


項目面積:500平方米


設計風格:東南亞+中式禪意


設計理念:

接近自然,能抒發身心的一種新潮風格。適合喜歡安逸生活,平時對民族風情飾品有所收藏的業主!在戶型上,較適合建筑面積大于等于120平方米以上的大戶型居室。帶給我們一種自然,一種土制的樸實感。

取材上以實木為主,主要以柚木(顏色為:褐色以及深褐色)為主,搭配藤制家具以及布衣裝飾(點綴作用),常用的飾品及特點有:泰國抱枕、砂巖、黃銅、青銅、木梁以及窗落等。在線條表達方面,比較接近于現代風格,以直線為主,主要區別是在軟裝配飾品及材料上,現代風格的家具往往都是金屬制品,機器制品等,而東南亞風格的主要材料主要用的就是實木跟藤制。在軟裝配飾品上,現代風格的窗簾比較直觀,而東南亞風格的窗簾都是深色系,而且還要是炫彩的顏色,它可以隨著光線的變化而變化!東南亞飾品富有禪意,蘊藏較深的泰國古典文化,所以它給人的特點是:禪意、自然以及清新。

 

餐 廳


尚層裝飾


客 廳


尚層裝飾


臥 室


尚層裝飾

 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交