分享到:
明媚亦悠然的 法式風格
項目面積: 600㎡
設計風格: 法式風格
尚 層 裝 飾

法式風格建筑講究點綴在自然中,并不在乎占地面積大小,追求色彩和內在聯系,讓人感到有很大的活動空間。不過,有時也有意呈現建筑與周圍環境的沖突。因此,法式建筑往往不求簡單的協調,而是崇尚沖突之美。在設計上講求心靈的自然回歸感,給人一種撲面而來的濃郁氣息。開放式的空間結構、隨處可見的花卉和綠色植物、雕刻精細的家具……所有的一切從整體上營造出一種田園之氣。不論是床頭臺燈圖案中嬌艷的花朵,抑或是窗前的一把微微晃動的搖椅,在任何一個角落,都能體會到主人悠然自得的生活和陽光般明媚的心情。


 門 廳


別墅裝修樣板間


入戶門廳沉穩大氣,頂面石膏線條的設計,層次豐富,墻面藍灰色護墻板以及壁紙的結合,使空間色彩更加豐富。地面的石材拼花設計,與客廳的地面相呼應、整個空間更加統一和諧。


客 廳


獨棟別墅裝修法式風格裝修效果圖


整個大的挑空,在視覺上它給人奢華、遼闊的感覺,增加了別墅的內在氣質,同時色彩以藍灰色作為空間的主調,米色與粉色點綴其中。絨式的布藝家具與金色的金屬材質相搭配,法式的浪漫元素延伸其中,打造別具一格的氛圍。


餐 廳


尚層裝飾每個細節它們不是刻意存在,如桌子和椅子迷人的線條和精巧的雕花,凸顯對待生活的那份認真和美妙構想,并把它們付諸實踐在日子里。尤其是頂面的曲線條成了蔓延在整個空間的音符,游走在空氣里,這樣的裝飾氛圍不會變得繁瑣華麗,而是若隱若現地從中散發出高貴典雅的用餐氛圍,生活輕松中有漫不經心的美妙。


書 房


別墅裝修樣板間

書房摒棄了豪華裝飾,家具的布置簡潔協調,搭配成熟的深藍色書柜,傳遞出了業主獨特的氣質及品味。


休 閑 區


別墅裝修樣板間

整個空間設計比較時尚,層次豐富,頂面通過對原結構梁的運用,設計了同樣的裝飾梁,不僅保持了原有的層高,還凸顯了空間的層次感。此外墻面使用藍灰色護墻板,地面使用通透的石材,賦予了空間靈動性、置身其中更加的閑適。


臥 室


別墅裝修樣板間布局造型上對稱,顯示禮節化,進一步明確莊重性;色彩上對比明確,淺色絲光質感的家具及藍灰色護墻板提升質感,金色金屬線在淺色基調架構起高貴典雅的清新浪漫環境,且到處彌漫著的溫柔及夢幻。

 
 
樓盤:
面積:
姓名:
*
電話:
*
驗證碼
 換一張
*
提交